首頁 > Mio EZ購 > 購物須知
購物須知

1 | 2

親愛的客戶:

歡迎您來到Mio EZ購網路商店!在您購物之前,請務必仔細閱讀以下的購物須知。

當您使用Mio EZ購時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本購物須知所訂之所有內容。本須知得隨時修訂並公告於Mio EZ購上,修訂後之內容自公告時起生效。

若您未滿二十歲,您應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本購物須知之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用Mio EZ購。當您使用或繼續使用Mio EZ購時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本購物須知之所有內容及其後修改變更。

當您使用或繼續使用Mio EZ購時,即表示您同意以電子文件作為意思表示之方法。

購買步驟

  1. 選購商品放入購物車。
  2. 進入購物車查看或修改您所購買的商品資料。
  3. 進入結帳台並詳細填寫資料。
  4. 確認訂單並送出訂單 (24小時內您將收到訂單確認的電子郵件)。
  5. 付款 (請依照訂單所填方式付款)。
  6. 確定款項並配送。
  7. 確定到貨,完成購物。

個人資料保護告知事項

本公司依據個人資料保護法第八條規定之告知事項,包括蒐集之目的、個人資料類別及利用期間、地區、對象及方式等要項,除於蒐集個人資料時之告知外,並已詳載公告於本公司網站 (www.mio.com.tw)「個人資料保護應告知事項說明」提供閱覽。

Mio軟體產品 購買須知

此購買須知之內容,是有關於您購買本公司軟體產品之交易約定事項,您在確認並送出訂單的同時,即表示您已經完全瞭解且同意本須知之所有內容。

  1. 購買前,請確認您的裝置的規格及版本是否在支援範圍內。
  2. 本軟體產品一經購買並完成安裝啟用後,即不接受退換貨;因此,如果您對於功能或使用等有任何疑慮,請先下載30天免費試用版,確認您的購買意願及裝置可以正常安裝及使用。
  3. 本軟體產品所附之授權碼,亦即註冊所需之序號,僅供單一裝置註冊及安裝啟用(同一序號,無法再次安裝於另一裝置),因此,如果購買者擁有多部裝置而欲使用並安裝本軟體產品時,則需要另外購買其他裝置所需之序號。
  4. 您的訂單完成或送出,並不代表訂單成立。您的訂單須在本公司對您表示訂單確認的同時,始可視為成立並發生契約效力。
  5. 訂貨人須年滿二十歲。如果您未滿二十歲,您應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本須知之所有內容後,方得進行購買。當您進行購買時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本須知之所有內容。
  6. 本公司保留有是否接受您的訂單的權利。本公司並有權限制單一訂單可包含的訂購數量。
  7. 本公司於本網站所列示之產品售價或資訊若有任何錯誤,本公司保留取消訂單之權利。若訂單已取消,本公司將返還客戶已支付之全部價款。
  8. 若有本公司因故無法交付客戶訂購之本軟體產品的情況發生時,本公司針對未交貨之部分,將返還客戶已支付之價款。
  9. 本軟體產品並不適用本公司之產品保固規範。有關本軟體產品之保固,請參考並依據使用者授權合約或使用手冊或說明,瞭解關於本軟體產品之授權及服務之相關內容,以確保您的權益。產品保固或授權均不得轉讓或授予他人。
  10. 本公司、其供應商或授權者,擁有本軟體產品與文件,以及其任何型態與媒體副本的所有相關所有權與智慧財產權。您所購買的乃是本軟體產品之使用權。
  11. 本公司可能更新或不再生產特定產品,亦或在任何時間變更本軟體產品之價格,因此您同意刊載於各項行銷工具或任何媒體上的產品資訊與實際產品可能有所差異,本須知及訂單所使用之交易條件,應優先適用於任何在網站或其他地方或媒體上所列示之交易條件。
  12. 您在未經本公司事前書面同意之情況下,不得將本軟體產品或其技術資料以任何形式直接或間接出口至其他國家。您同意遵守適用於本軟體產品及/或其技術文件的所有國內或國際法律,包括但不限於有關出口或重新出口軟體或文件 (或其任何副本)等之法律或規定。
  13. 除法律明文禁止之外,與本軟體產品及/或其文件的使用或執行相關,或產生的任何間接、特殊、關聯性、懲罰性、偶發性損壞,或資料或資訊的損失,本公司、其供應商或授權者均不負責。即使任何補救措施未能達成基本目的,此項限制仍然適用。
  14. 本須知及其內容之履行及解釋以中華民國法律為依據。您同意與本公司間有關本軟體產品之購買或交易所生之爭議,應以台北地方法院為第一審管轄法院。
  15. 本須知構成您與本公司間對於本軟體產品與其文件的完整瞭解與協議,並取代雙方先前所有口頭或書面的協議與溝通。
  16. 本須知得由本公司隨時修訂並公告之;修訂後之內容自公告時起生效。
1 | 2